Dicionario e Fisisca - Texto Editores (Maputo, 2000)
Dicionario universal de Fisica e um auxiliar indispensavel para todos os leitores que necessitam de definicoes claras dos termos e conceitos de fisisca.
Keywords: Dicionario, Fisisca, Conceitos