O Conto Mocambicano da Oralidade a escrita - ROSARIO, Lourenco do. (Maputo, 2008)
Esta obra oferece aos leitores de lingua portuuesa uma serie de contos mocambicanos que vao da oralidade anonima a escrita assinada.
Keywords: Contos