Ria... Com Gozacao e Piripiri - CRUZ, Angelo (Maputo, 2005)
Ria... Com Gozacao e Piripiri e um livro do autor Angelo Cruz, que tras consigo uma antologia de anedotas com o objectivo de proporcionar agradaveis momentos de divertimento e boa disposicao para ajudar a enfrentar os desafios desgastantes da vida.
Keywords: Anedotas, Antologia