Aprender Juntos IV Simposium Internacional Lingua PORTUGUESA- Dialogo entre Culturas - SEM AUTOR (Mapuito, 2008)
A obra Aprender Juntos e um resumo de IV Simposium Internacional Lingua PORTUGUESA- Dialogo entre Culturas.
Keywords: Dialogo entre Culturas