Fisica 8*classe Programa Actualizado - CUPAR, Alberto Felisberto (Maputo, 2009)
OTexto aborta sobre o livro de Fisica 8*clsse , que tem como objectivo de estudar , auxiliar o aluno a fazer parte do mundo da Fisica.
Keywords: Programa da 8classe que estabelece o sistema de Educacao