Mlangatana Valente Nguenya - NAVARRO, Julio (Maputo, 1998)
A obra retrata a vida de Malangatana Valente Ngwenya atraves de exposicao de suas pinturas, desde quando ainda era jovem ate aos seus ultimos dias.
Keywords: Pintura, Exposicao