The City Of Lourenco Marques - Camara Municipal de Lourenco Marques (Lourenco Marques, 1956)
The City of Lourenco Marques e um guia elaborado pela Camara Municipal de Lourenco Marques que contem indicacaoes uteis, que a todos , turistas ou nao interresa conhecer.
Keywords: Guia, Lourenco Marques, Turismo