Avida do casal Pachinoapa - PACHINOAPA, Raimundo (Maputo, 2009)
Este livro e dedicado aos pais do Autor , sr. Domingos Pachinuapa e Manguedye Livanga. os quais educaram estes Autores, dando amor carinho familiar. o texto tambem e dedicado ao Presidente Eduardo Mondlane , como sendo o Padrinho dos autores.
Keywords: Dedicatoria do casal Pachinuapa