Eleicoes, Democracia e Desenvolvimento - MAZULA, Brazao . (Maputo, 1995)
A obra retrata o processo que decorre durante a realizacao das eleicoes em Mocamnique , descrevendo todos os elementos importantes que a compoem.
Keywords: Eleicoes, Democracia, Povo, Partidos