Fisica pela Pratica 9 classe - CUPANE, Alberto Felisberto (Maputo, 2001)
Esta obra e um manual escolar focado em ensinsar aos estudantes, fisica atraves de experiencias praticas.
Keywords: Conceitos fisicos, Experiencias praticas