O Conto do Milhafre - ROSARIO, Lourenco do (Maputo, 2002)
A obra literaria " O Conto do Milhafre" faz parte da coleccao Ndjira e um conto mocambicano que explora temas como amizade, ambicao e aceitacao das propias limitacoes
Keywords: Amizade, Ambicao, Aceitacao