Boletim do Arquivo de Mocambique - ARQUIVI HISTORICO E MOCAMBIQUE (Maputo, 1987)
O Texto retrata sobre um Boletim do Arquivo Historico de Mocambique que serve do Crescimento do seu Acervo e do tratamento que lhe foi despensadoao longo do periodo, c omo tambem devulgar materias de Investigacaopara Historia de Mocambique.
Keywords: Boletim do Arquivo Historico de Mocambique