Cultura do Amenoim - ALMEIDA. F. Sousa (Loucernco Marques, 1969)
A cultura de amendoim e Tradicional entre as populacoes africana de Mocambique, que produz essencialmente para alimentacao.
Keywords: Cultura do Amenoim