O doi-doi do Jaime - WHITNEY, Alma M. (Maputo, 1981)
o livro retrata a historia do menino jaime que feriu-se ao jogar a bola com os amigos,,cortou o dedo acidentalmente com uma garrafa e foi levado ao posto de saude.
Keywords: Escola, Posto de saude