Memoria da provincia de Mocambique - CAPELA, José (Mocambique, 1990)
O titulo retrata do Primeiro dos quais e a informacao que fornece sobre a situacao de Mocambique num periodo nevralgico da historia de colonial.
Keywords: Memoria da provincia de Mocambique