Orcamento do Estado para o Ano Economico de 1998 na Provincia de Manica - MINISTERIO DO PLANO E FINANCAS (Maputo, 1998)
O texto fala sobre o Orcamento do Estado de 1998na Provincia de Manica
Keywords: Orcamento do Estado