Mocambique a Terra e os Homens - LUIS (Maputo, 1984)
O Texto fala sobre Mocambique a terra e os homens, na Libertacao da ocupacao estrangeira.
Keywords: Mocambique sofreu a ocupacao e que libertaram esta terra