Documentos sobre os Portugueses em Mocambique e na A frica Central 1497- 1840 - Universidade Eduardo Mondlane, Centro de Estudos de Historia e Cardologia (Maputo, 1989)
O presente volume aparece como ditado pelo centro de Estudos de Historia e catografia antigapor sofrer alteracoes estruturais
Keywords: Documentos sobre os portugueses em Mocambique