Caderno de exercicio de Quimica 10*classe - COCHO, Estevao Bento (Maputo, 2002)
Este livro denominado * caderno de Exercicios* destinado aos Alunos com objectivo de ajudadra melhorar o saber na Quimicanomeadamente desta classe.
Keywords: Exercicios de Quimeca 10* classe