Os antepassads e sua veneracao - SEM AUTOR (Maputo, 1997)
E obra com o titulo Os antepassados e sua Veneracao e um conjuto de actas da segunda semana teologica da BEIRA nos dias 3 a 8 de Fevereiro de 1997.
Keywords: Telogia