Communicating in English. - Webb, Barbara (Maputo, 1995)
"Communicating in English" de Barbara Webb e um livro didactico para o ensino de ingles direccionado aos alunos da 10 classe.
Keywords: Ingles, Ensino da Lingua Inglesa