O homem e a Politica - SEM AUTOR (Maputo, 1987)
Esta obra esta dividida em 3 partes que sao. A politica, a participacao politica, os cristaos e a politica, correspondente , poranto a exortacao a cima citada e se dstina nao so aos cristaos mas a todos os Angolanos.
Keywords: Politica