Manifesto do Partido Comunista. - MARX, K. (Maputo, 1975)
O manifesto do Partido Comunista historica que nao temos mais o direito de modificar. Talvez uma edicao uma edicao posterior seja precedida de uma introducao que preencha a lacuna existente entre 1847 e os nossos dias. a reimpressao actual foi tao inesperada para nos que nao tiemos tempo de e escreve-la.
Keywords: Markxismo