Planicie Sem Fim - MACAMO ElisioPlanicie Sem Fim (Maputo, 2008)
O Texto retrata sobre uma Planicie sem Fim, pois o significado nao e evidente. Trata de um ccorrucao de um Ditado que encabeca um dos textos que extrai do Xangane, a linga materna do Autor.
Keywords: Planicie sem Fim