Planicie Sem F im - MACAMO, Elisio (Maputo, 2008)
O Texto fala sobre Planicie Sem Fim, o significado e evidente, dimaneiras que trata-se de uma Corruplaco de um ditado que encabeca um dos textos estraidos do Xangana. ( Os assuntos relacionados com a Planicie e nao acabam).
Keywords: Planicie sem fim