Celebracao de Mahamba entre os Votongas - AMARAL, Frei Amaral Bernardo (Maputo, 1996)
O Autor descreve a Celebracao das Parentais entre Votongas onde oferese uma analise permenorizada da Mhambanya Gililo.
Keywords: Celebracao parentais