Organizacao nao Governamental Faces e Contra Faces na Identidade Civil Mocambicana - MONTEIRO, Ana Piedade (Maputo, 1995)
O texto fala de Glossario/ Abreviaturas nas Organizacoes e suas contra partes Internacionais.
Keywords: Organizacao nao Governamentais