Cronicas dos Anos da Peste- 1 - CORTEZ, Maria Lourenco (1974)
O Texto retrata sobre Cronicas de varios Autores sobre Historias da Peste 1, Antologia da Poesia de Mcambique.
Keywords: Cronicas dos anos da Peste1