Ualalapi - BA KA KHOSA, Ungulani (Maputo, 2008)
O livro trata da decadencia do imperio de Gaza, liderado por ngungunhane, ultimo imperado. A narrativa e construida em episodios fragmentados, monstrando violencia, a tirania e as contradicoes do poder.
Keywords: Imperio de Gaza