Casamento de GOrangosa com Feitico ou Identidade ATradicao Coleccao - AVenturas na Tradicao - ROQUE. Carlos da Conceicao Augusto (Mapuo, 2008)
O texto fala duma Historia de Feitico na provincia da Gorongosa.
Keywords: Casamento de Gorongosa com Feitico