Nova tabela de Vencimentos, nomenclatura das funcoes e categorias profissionais a vigorarem no aparelho do Estado. - MINISTROS, Conselho (Maputo, 1991)
Nova tabela de Vencimentos, nomenclatura das funcoes e categorias profissionais a vigorarem no aparelho do Estado.
Keywords: Vencimentos