Estruturar o Partido para melhorar a vida do povo. - MACHEL, Samora Moises (Maputo, 1983)
Esta obra sao reflexoes registadas no papel a mais de quatro anos por ocasiao do grande impulso organizaconal que se seguiu no III Congresso.
Keywords: Congresso