Estatuto Geral dos Funcionarios e Agentes do Estado. - ARMANDO,Emilio Guebuza (Maputo, 2009)
Processo de Construcao e consolidacao do estado mocambique
Keywords: Estatuto Geral dos funcionarios e agentes do Estado