A construcao da imagem de Mocambicanidade em Jose craverinha, Mia couto, e Ungulane Ba Ka Khosa - MATUSSE, Gilberto (Maputo, 1989)
este livro traz argumento sobre a identidade, postura e influencias literarias de origemmocambicana e estrangeira
Keywords: literatura mocambicana