Estrategias das mulheres proveito dos homens Genero, terra e Recursos Naturais em diferentes contextos Rurais em Mocambique. - SEM AUTOR (Maputo, 2001)
Estrategias das mulheres proveito dos homens. Genero, terra e Recursos Naturais em diferentes contextos Rurais em Mocambique.
Keywords: Género.