Teses de Doutoramento de Mocambicanos ou sobre Mocambique - GERDES, Paulus (Maputo, 2011)
O livro teses de Doutoramento de Mocambique ou sobre Mocambique, apresnta o resultado de pesquisa cientifica.
Keywords: Tese