O Cantico da galinha do mato. - VEIGA, Sergio (Mapuoto, 2008)
O cantico da galinhao mato, e uma obra literaria mocambicana que entrelanca elementos da tradicao oral, identidade cultural e resistencia, envocando o o imaginarioAfricano atraves de metaforas e narrativas simbolicas.
Keywords: Romance