Folgazao Racista O riso e o preconceito Racial no retrato de Algumas Minorias ne obra Vicente. - SILVA, Calane da. (Maputo, 2002)
Esta obra e um ensaio critico que analisa o humor e o peconceito racial presentes em personagens minoritarias nas obras de gil vicente, questionando o riso vicentinoperpetua esteotipos racistas.
Keywords: Ensaio