Almadiando as Palavras - SERRA, Carlos (Maputo, 2007)
Esta obra mistura ensaio, reflexao sociologica e cronica LITERARIA, explorando o poder da lingagem na construcao da realidade MOCAMBICANA.
Keywords: Sociologia