A construcao social do outro Perspectivas cruzadas sobre estrangeiros e Mocambicanos. - SERRA, Carlos (MAPUTO, 2010)
Esta obra pala um pouco dos estrangeiros que aceitaram falar co Mocambicanos, sao considerados extraurdinarios documentos de luta pela vida, de luto pela sobrevivencia, de busca de equilibrio e de paz.
Keywords: Socilogia