A nossa enegria abraca Mocambique - 25 aniversario da Hidroeletrica de Cahora Bassa - Hidroelectrica de Cahora Bassa, SARL (Lisboa - Portugal, 2000)
A nossa enegria abraca Mocambique - 25 aniversario da Hidroeletrica de Cahora Bassa
Keywords: A nossa enegria abraca Mocambique - 25 aniversario da Hidroeletrica de Cahora Bassa