METODOLOGIA DE ENSINO DE FISICA ESCOLAR Tomo II Ajuda ao Professor de Fisica - KULESHOV, Valery (Maputo - Mocambique, 2006)
O manual ,METODOLOGIA DE ENSINO DE FISICA ESCOLAR, Tomo II, e constituido por treze capitulos. Este manual constitui um instrumento valioso de trabalho para quem esteja a preparar-se para ser professor. Ele foi escrito para ser lido tanto pelos professores como pelos estudantes.
Keywords: METODOLOGIA DE ENSINO DE FISICA ESCOLAR