DIARIO DE UM SOCIOLOGO (2) - SERRA, Carlos (Maputo - Mocambique, 2006)
Trata-se de mais um blook, que dizer, de um livo contruido com materiais que se encontram disponiveis no portal do autor, a partir da leitura do social, fotografando fenomenos, desconstruindo mitos, dando conta do que lhe preocupa.
Keywords: DIARIO DE UM SOCIOLOGO (2)