Gerir Recursos Humanos e Gerir Mudancas - LEVIEQUE ,Agostinho (Maputo, 2007)
O livro aborda fundamentalmente, a pessoa como parceiro do negocio da organizacao, procura retratar uma nova geracao de ideias e concepcoes no contexto mocambicano e global da gestao de Recusos Humanos nas organizacoes.
Keywords: Recursos Humanos