Uso de informatica em comunidades mocambicanas Licoes Aprendidas do Programa Acacia. - UNIVERSIDADE EDUARDO MONDLANE (Maputo, 2003)
Uma obra de uso da informatica em comunidades Mocambicanas
Keywords: Informatica