Classificacao Nacional de Bens e Servicos-Revisao 1 - Instituto Nacional de Estatistica (Maputo, 2001)
Este manual e um instrumento produzido em Mocambique para a Classificacao Nacional de Bens e Servicos-Revisao 1
Keywords: Bens e servicos