Programa de Educacao Politica Pre-Primaria-Primeira-Segunda-Terceira-Quarta Classe - MINISTERIO DA EDUCACAO E CCULTURA (Maputo, 1979)
Esta brochura aborda conteudos da Pre-Primaria-Primeira-Segunda-Terceira-Quarta Classe
Keywords: Educacao