As coisas que tocamos cobrimos de raizes com a estranha violencia de as amarmos demais - CORREIA, Natalia (Lourenco Marques - Mocambique, 1972)
As coisas que tocamos cobrimos de raizes com a estranha violencia de as amarmos demais
Keywords: As coisas que tocamos cobrimos de raizes com a estranha violencia de as amarmos demais