Justica por suas proprias Maos - Jose Lmadrid Vega (Maputo)
e uma obra literaria de genero policial trata-se de uma novela que venceu um concurso realizado em 1973 em cuba ,pelo Ministerio do interior daquele pais e seu actor e um autor e um oficial das forcas de seguranca cubanas.
Keywords: trata-se do primeiro livro policial editado no nosso pais, parece-nos oportunas uma pequena reflexao