MUSEU MUNICIPAL DA BEIRA - OLIVEIRA, Octavio Roza De (BEIRA - Mocambique, 1975)
MUSEU MUNICIPAL DA BEIRA - Ano da independencia, comissao regional do turrismo, Fundo de Turismo - Beira
Keywords: MUSEU MUNICIPAL DA BEIRA